«Подари духи бабушке!» — собираем подарки к 8 марта

IMG_4906

Дорогие друзья!

Спешу сообщить, что мы начинаем собирать ароматные и косметические подарки для одиноких бабушек (и не только бабушек, ведь в дома престарелых попадают в том числе недееспособные женщины старше восемнадцати лет, которые до этого жили в детских домах и интернатах для лиц с ограниченными возможностями).

К нашей акции уже присоединились компании Brocard и Adeleid, предоставившие свою продукцию.

Если вы тоже хотите помочь и у вас есть возможность купить духи, уходовую и декоративную косметику (особенно нужны гели для душа, шампуни, жидкое мыло, кремы для рук и ног) , а также специальную косметику для ухода за лежачими больными, то пишите на почту maryanatv@ya.ru с пометкой «Подари духи бабушке!».

Принести ваши подарки, а также открытки с тёплыми пожеланиями (их одинокие люди ждут даже больше, чем самих подарков), можно на волонтёрскую встречу, которая пройдёт 26 февраля с 19 до 21 часа в кафе Smoke Me in Wonderland по адресу Москва, Кривоколенный переулок, 14.

Также можно привезти подарки в любое время по адресу Москва, Смоленская набережная, 5/13, 1 подъезд и передать их консьержке фонда «Старость в радость» (с пометкой «Подари духи бабушке!», для Марьяны Рыжаускас).

P.S.

Приглашаем к сотрудничеству парфюмерные и косметические компании.

Отчёты о предыдущих поездках в дома престарелых можно почитать здесь и здесь.

Репост, плз.

Спасибо!

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.