Красота по купону — Парфюмистика проверяет Biglion и Новоклиник

1-10-20-ili-30-edinits-botoksa-v-institute-plasticheskoi-khirurgii-i-seti-klinik-novoklinik

Кроме комментариев, я регулярно получаю письма, в которых мои читатели просят рассказать не только о какой-то конкретной салонной процедуре, но и о такой специфической услуге, как процедуры, купленные на сайтах-купонаторах.

Плюсы таких процедур — это низкие цены. Иногда стоимость процедуры, купленной по купону, бывает в несколько раз ниже, чем при обычной оплате в салоне.

Минусы тоже есть.

Чаще всего любители сэкономить жалуются на равнодушное отношение, некачественное обслуживание и навязывание дополнительных услуг.

Ольга:

«Посетила Новоклиник на Пролетарской по купону на 3 процедуры RF лифтинга. Получила: часовую (!) лекцию, во время которой меня уговаривали купить другие процедуры на сумму 100 тыс. руб. Если мне это дорого, мне предложили взять кредит. Когда я все-таки сказала, что пока не готова и мне нужно подумать, а сейчас хочу получить услугу по купону, отношение ко мне резко изменилось. Услугу мне провели, молча, раздраженно. Процедура заняла 15 минут вместо заявленных 30 мин. Никакого завершающего ухода по типу кожи не провели, хотя он заявлен в условиях акции. Врач вышла из кабинета даже не попрощавшись. Я расстроена и неприятно удивлена, хоть и понимала, что будут предлагать доп. услуги и даже была готова их обсудить, но не в такой форме. Идти на следующие 2 процедуры не хочется».

Юлия:

«Я человек далеко не капризный и не придирчивый, отзывы никогда не пишу. Но здесь, не могла не прокомментировать. Приобрела купон на 30 единиц Botox по рекомендации коллеги, которая уже делала эту процедуру в центре Новоклиник на Цветном бульваре. Меня проводили к доктору Куроедовой Марии Александровне. Та, посмотрев на меня, сказала, что Botox мне вряд ли поможет, потому, что у меня жирная и толстая кожа, расширенные поры, акне, пигментация и что-то там еще, дальше я уже не запоминала. Она рекомендует провести ряд процедур, назвала каких, и, что сейчас придет ее помощница и посчитает мне стоимость их стоимость. Доктор все рекомендовал мне с таким состраданием, как будто у меня такое ужасное лицо и он очень по этому поводу переживает, и хочет мне помочь. Пришла помощница, открыла прайс, посчитала мне все процедуры, которые рекомендовал доктор, парируя периодически какими то скидками и акциями. В общем, все процедуры посчитали мне примерно на 100 тысяч. Такой полнейший развод, по другому никак это не назовешь. При этом я хочу сказать, что у меня далеко неплохая кожа, я постоянно посещаю косметолога и ни один косметолог таких ужасов про мою кожу мне не рассказывал. Мне хотелось уже побыстрее сделать процедуру и убежать из этой клиники. Наконец то вернулась доктор, которой помощница сказала, что я не буду делать рекомендованные ею процедуры. Дальше доктор со мной не разговаривал, на вопросы отвечал сухо. Вообще, когда все закончилось, я так была рада. Больше никогда не пойду в эту клинику и никому не советую».

Ирина:

«Владельцы сети Новоклиник, послание вам! Сама живу в Алтуфьево, поэтому и решила приобрести купон и попробовать, т. к. рядом совсем. Хочу сказать, подумайте 100 раз прежде, чем устраивать акции по купонам и так портить себе репутацию, отношение отвратительное. Чисто разводят на деньги, процедуру делают тяп ляп за 10 минут. Только время потратила и деньги. Больше к вам не приду и всем подругам скажу, чтоб обходили вас за километр!»

Таких отзывов, причём именно на эту косметическую сеть,  — очень много.

Но, знаю по себе, плохие отзывы пишут чаще, чем хорошие, поэтому я решила сама проверить, как обстоят дела в Новоклиник и купила купон на 30 единиц ботокса.

Как только сделаю — напишу подробный отчёт. Будет он хорошим (надеюсь) или разгромным (не хотелось бы) — время покажет.

2 комментария
  1. Дорогие барышни! Я сама попалась как-то на эту «удочку» «Новоклиник». Никому не советую! Тем более, что начав расследование, выяснила, что это те же, что и ужасная стоматология «Все свои» и ещё у них «клиника» массажа. Сплошное вымогательство денег и развод!!! В общем, не понимаю, почему их все ещё не закрыли… (((((

    1. Алёна, полностью согласна с вами. Я очень разочарована. Услугами не воспользовалась. Сразу вернула деньги за купон. Чуть позже напишу разгромный пост.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.