Хороший парикмахер в хорошие руки — 2 | Парфюмистика

Хороший парикмахер в хорошие руки — 2

Дорогие друзья!

Три месяца назад я опубликовала пост, в котором попросила вас помочь моей лучшей подруге и потрясающему парикмахеру Яне Женерос в её борьбе с болезнью.

Огромное спасибо вам за поддержку, репосты и то, что вы записывались к Яне на стрижки и окрашивания, благодаря чему она смогла заработать на своё лечение.

Напомню, что у Яны тройной негативный рак груди. Особенность этого заболевания в том, что в опухоли нет специальных рецепторов, реагирующих на химиотерапию, и шанс, что она поможет — 1 из 100. Именно так: один процент, в который, увы, попадают немногие.

Похоже, что Яне это удалось. Она прошла через шесть курсов химиотерапии — опухоль уменьшилась с пяти до полутора сантиметров.

Следующий шаг операция —  мастэктомия, то есть полное удаление грудной железы с одновременной установкой имплантата.

К сожалению, химия это серьезный удар для организма, чтобы вам было понятно — представьте себе похмелье категории «ядерная зима» с отравлением и простудой одновременно, которое длится 12 недель подряд.

Увы, из-за плохого самочувствия сейчас Яна не может работать, а значит — не может зарабатывать.

К счастью, сама операция будет оплачена по ОМС, однако кое-что всё-таки будет нужно купить, причём срочно, тк операция должна быть сделана не позднее 5 февраля 2017 года (иначе всё предыдущее лечение насмарку).

Расчёт такой:

имплантат+расходники — 70 тысяч

операционная сетка — 10 тысяч

послеоперационный бандаж — 5 тысяч

Всего — 85 тысяч рублей.

В идеале нужно собрать два раза по столько, чтобы провести превентивную мастэктомию на второй груди и предотвратить новую опухоль (этот тип рака даёт рецидивы в 89 процентах случаев).

UPD 16.01.17 — собрали 22 тысячи.

UPD 17.01.17 — собрали 41 тысячу.

Если вы хотите помочь Яне — расшарьте этот пост, надеюсь, что найдутся люди, которые войдут в её положение и смогут помочь собрать ей эту сумму.

100, 500, 1000 рублей — это уже помощь, поверьте.

Кроме того, каждого, кто поможет Яне, ждут специальные предложения и скидки после того, как она встанет на ноги. А она это сделает, я уверена!

Перечислить деньги можно на карту Сбера 5469 3800 2283 8436, получатель — Яна Александровна Ж.

ДЕНЬГИ СОБРАНЫ!

Спасибо огромное всем тем, кто не прошёл мимо!

 

2 комментария

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.