Духи и Джаз | Парфюмистика

Духи и Джаз

Слушать или нюхать духи? Это тот редкий случай, когда мы будем делать и то, и другое. Наслаждаться великими джазовыми мелодиями и искать в них созвучия с прекрасными духами, следить за развитием джазовой темы и раскрытием парфюмерной композиции одновременно. Вспомним об английском химике-парфюмере Септимусе Пиессе, который более полутора веков назад предложил соответствие между музыкальной гармонией и парфюмерией, сопоставив звуки и запахи в своем «одофоне». С тех пор мы описываем парфюмерию нотами и аккордами.
А на вечере «Духи и джаз» мы услышим исторические духи и современные парфюмерные шедевры в сочетании с джазовыми стандартами в классической и современной обработке.
За парфюмерную часть вечера будет отвечать Галина Анни, коллекционер редких и старинных духов, исследователь парфюмерии, за музыкальную — саксофонист Алексей Киян (саксофоны тенор и сопрано). Для каждой джазовой темы они подобрали парфюмерные соответствия, о которых расскажут, предложат послушать и горячо обсудить.
А за угощение будет отвечать команда BUBO Tutor Club & Gastropub, которая идеально подберет напитки и десерты к нашему файв-о-клоку. Также обещаем брют, сидр, в общем, все, что нужно для глубокого погружения в тему.
Начало — в 17-00, продолжительность вечера — от двух часов, стоимость участия — 2500 рублей, угощение включено.
По вопросам резервирования мест и оплаты пишите по адресу galaanni@gmail.com.

Добро пожаловать!

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.