Крем-бустер от L’Occitane — продли жизнь любимому аромату!

IMG_9252_Fotor

Крем-бустер — это такая штуковина, которая закрепляет аромат на коже. Пользоваться просто — наносишь крем на те места, которые планируешь оросить духами, и, не дожидаясь полного впитывания, шагаешь в голом и намазанном виде в облако духов. Можно ещё проще — просто намазать и просто напшикать.

На стойкость разные способы нанесения не влияют, но первый вариант кажется более эстетичным и больше подходит тем, кто не может жить без разнообразных косметических ритуалов.

Крем-бустер я тестировала вместе с парфюмерной локситановской новинкой — ароматом Mer&Mistral (2014).

Mer&Mistral пахнет прибалтийскими дюнами, смоляными соснами, йодистым морем и солёным воздухом.

Идеальный вариант для праздного ничегонеделания.

Жаль, что, как и любой аромат такого типа, — Mer&Mistral бесследно исчезает всего за пару часов.

Конечно, стойкость — не главный критерий в оценке аромата, но таскать с собой полюбившийся флакон круглые сутки — не самое приятное занятие.

Крем-бустер избавил меня от этой необходимости.

nd.25043

Для сравнения я нанесла по три пшика Mer&Mistral на левую и на правую руку, предварительно одну из них намазав блендамедом  тестируемым кремом. 

Надо сказать, что крем несильно, но всё-таки пахнет какими-то цветочками. Однако, эта отдушка трансформирует аромат настолько незначительно, что можно просто не обращать на эту особенность внимание.

Так вот, спустя час, та рука, которая была надушена без использования крема, пахла лишь изрядно ослабевшими базовыми нотами.

Рука, предварительно намазанная кремом-бустером, — по-прежнему источала насыщенные средние ноты аромата.

Через три с половиной часа рука без крема не пахла ничем, другая же — ещё довольно насыщенными базовыми нотами Mer&Mistral.

Хочется добавить, что крем-бустер L’Occitane легко наносится, быстро впитывается, хорошо питает и увлажняет, но не оставляет при этом противной жирной плёнки, которая совершенно неуместна в такую жару.

Моя оценка — твёрдая пятёрка.

За продукцию, предоставленную для обзора, благодарю компанию L’Occitane en Provence.

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.