Парфюмистика выбирает лучшие летние ароматы 2017 года

Когда на твоем туалетном столике стоит всего три флакона – очень трудно выбрать тот, что будет сопровождать тебя, скажем, летом. Когда их три тысячи – еще труднее. Сегодня я расскажу о том, какие ароматы оказались в моем июльском парфюмерном «расписании». Здесь лёгкие цитрусовые колони, насыщенные восточные ароматы и абстрактные альдегидные композиции – возможно, какими-то из них и вы захотите пополните свой гардероб.  Добро пожаловать на мою летнюю парфюмерную полку!

FIGMENT WOMAN AMOUAGE

Выпустив весной 2017 года второй аромат в коллекции The Secret Garden — сладкую вишнёво-миндальную композицию Blossom Love, — уже к июню креативщики Amouage вернулись к основной линейке дома, создав очередной аромат, ассоциирующийся с ДНК бренда. Несмотря на довольно скромную пирамиду, в Figment Woman есть все, что может удовлетворить даже самый придирчивый нос, для которого последние экзерсисы вроде того же Blossom Love и Lilac Love показались богохульством.

Влажный мшистый пролесок, гардения с характерными «грибными» нотами, шершавые персики и бархатные фиалки, дымные пряности и животные акценты белых цветов. В таком аромате неплохо жениться и разводиться, пить коктейли на скачках и танцевать на барной стойке. Желательно, чтобы температура окружающего воздуха была выше двадцати пяти градусов. На холодной коже Figment может «схлопнуться», потерять ритм и стать вялым, словно рукопожатие умирающего.

Читать далее на Аромо.

2 комментария

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.