Парфюмистика выбирает осенние ароматы 2016

33415

Наступила осень — время расчехлять ароматы, которые всё остальное время года смиренно ждут своей очереди в коробке.

Сентябрь — это прощание с летом. До тех пор, пока не закончится мой мотосезон, пока не опадут листья, пока не зарядят затяжные дожди, я буду пользоваться парфюмами с нотами фруктов — сочных, свежих или, наоборот, переспевших и словно подвяленных.

Far Away Avon, Dolce Vita Dior, Hypnotic Poison Dior, Tresor Lancome, The One Dolce&Gabbana, J’adore Dior, Burberry Women Burberry, The Queen of Sheba Attar Collection, Pont d’Or Faberlic, Bois et Fruits Serge Lutens, Love in Paris Nina Ricci, Casmir Chopard, Allure Chanel, Le Parfum de Therese Frederic Malle.

Сливы, персики, абрикосы, груша, маракуйа, малина в окружении нот ванили, замши, цветов и деревяшек словно отодвигают наступающие холода.

dolce-and-gabbana-the-one-perfume-women2-500x500

Октябрь, с его прозрачным небом и первым дуновением северных ветров — это время для размышлений, время, когда самое главное — это не начать хандрить по уходящему до весны теплу и солнечному свету. Сухие травы, сандаловое дерево, специи, смолы, строгие цветы.

Мои идеальные ароматы для борьбы с межсезонной хандрой это Encens Flamboyant Annick Goutal, Magie Noire Lancome, Paloma Picasso Paloma Picasso, Opium Yves Saint Laurent, J’ai Ose Guy Laroche, Samsara Guerlain, Gucci Eau de Parfum Gucci, Soir de Lune Sisley, Private Collection Estée Lauder, Coco Chanel, Midnight Poison Dior, Perles De Lalique Lalique, Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Comme des Garcons, Interlude Woman Amouage.

nd-684

А в ноябре, который на самом деле уже не осенний, а зимний месяц, в ход пойдут ароматы, способные взбодрить и согреть. Ваниль, сахар, цветы — в моём вооружении хватит огневой мощи, чтобы дотянуть до Нового года. А там, глядишь, и весна! 🙂

Мои ароматы ноября это: Mirror Mirror Collection — Miroir des Envies Thierry Mugler, Mirror Mirror Collection — Dis Moi, Miroir Thierry Mugler, Insolence Guerlain, L’Instant de Guerlain, Dior Addict Dior, Organza Givenchy, Cinema Yves Saint Laurent, Alien Thierry Mugler, Poison Christian Dior, Coco Mademoiselle Chanel, Watch M. Micallef, PG13 Brulure de Rose Parfumerie Generale, Musc Ravageur Frederic Malle.

a2ba6c966084bd50c68e0f3753ac3c7d

А какие ароматы этой осенью будете носить вы? 🙂

4 комментария
  1. Моя осень — Serge Noir+не смейтесь, Lemon di Cordoza The Different Company. Получаю древесно-пряный лимон,если так можно сказать. Меня такая смесь,да простит меня маэстро, и согревает,и в то же время,не утяжеляет. Еще люблю его же Шерги, это мой «бежевый свитер» . А вообще,не делю свои парфюмы по сезонам,ношу по настроению и иногда с определенной одеждой. Есть, кстати,у меня один парфюм,который заставляет меня одеть платье и лодочки,хотя в соответствие пола,возраста и внешнего вида с парфюмом я не верю

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.