«Подари духи бабушке!» — анонс третьей поездки в дом престарелых

Вера Николаевна

Дорогие друзья!

5 октября 2015 года в рамках акции «Подари духи бабушке!» состоится третья поездка в дом престарелых.

На этот раз партнёрами акции стали сразу две парфюмерно-косметические компании —  L’adeleide и Brocard.

 L’adeleide — это отечественная марка натуральной косметики, в чьём арсенале помимо привычных кремов, есть специальные средства по уходу за кожей пожилых людей, например очищающий лосьон Senti+ для лежачих больных.

Brocard — знаменитая российская парфюмерная компания, выпускающая недорогие, но чудесные ароматы. Среди них — бестселлер «Светская львица» и «Княжна».

Если вы хотите присоединиться к нашей поездке, пообщаться с бабушками, привезти подарки — пишите на почту maryanatv@ya.ru.

Как всегда актуальны гели для душа, жидкое мыло, шампуни, зубные пасты, кремы для рук и ног, специальная косметика для ухода за пролежнями и диабетической стопой, и, конечно же, духи.

Привезти подарки для бабушек можно на волонтёрскую встречу, которая пройдёт в эту пятницу 2 октября с 19 до 20 часов по адресу Москва, Кривоколенный переулок, дом 14 (кафе Smoke Me in Wonderland), а также в любой другой день по адресу Москва, Смоленская набережная, 5/13, 1 подъезд, и передать консьержке для фонда «Старость в радость» (с пометкой «Подари духи бабушке!»).

Репосты и информационная поддержка в СМИ приветствуются!

 

Сортируем

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.