«Подари духи бабушке!» — отчёт о третьей поездке в дом престарелых

20150910_115819

Спонсором очередной благотворительной поездки в дом престарелых, в рамках акции «Подари духи бабушке!», стал международный Холдинг Zepter International.

Мария Тарасова, руководитель отдела маркетинга компании ЦЕПТЕР Интернациональ Россия

«Чуть менее 30 лет отделяет международную бизнес-империю ZEPTER International от небольшого семейного европейского предприятия образца 1986 года. В далеком 1986 году супруги Филип и Мадлена Цептер приняли решение начать семейный бизнес и воплотить в жизнь свою давнюю мечту – изменять к лучшему жизнь людей и следовать миссии здоровья, красоты и стиля в создании уникальных товаров.

Сегодня компания представлена на 5 континентах, более чем в 60 странах мира, ей принадлежит 8 заводов в Германии, Италии и Швейцарии, офисы находятся в крупнейших городах мира, где в общей сложности трудятся и искренне гордятся своей работой более 100 тыс. человек.

У семьи Цептер есть и другие рецепты помощи людям. Дело в том, что Мадлена и Филип Цептер – известные филантропы. Среди наиболее значимых социальных проектов семьи – создание театра Madlenianum Opera House, первого частного оперного театра, основанного в Европе после II Мировой войны. Г-жа Мадлена Цептер является основателем и единственным попечителем благотворительных фондов, которые носят её имя. Она выступает основателем и почётным президентом двух конкурсов: международного конкурса дизайна ARTZEPT и Европейской литературной премии, в жюри которой входят всемирно известные авторы, члены Французской академии наук. На счету семьи Цептер тысячи благотворительных акций, оставшихся неизвестными широкой общественности. Знаете ли вы, что Компания Zepter внесла значительный вклад в строительство Храма Христа Спасителя в Москве?

Сохраняя верность идеалам семьи Цептер, компания ООО «ЦЕПТЕР Интернациональ» в России с радостью поддержала инициативу бьюти-журналиста и блогера Марьяны Рыжаускас, и решила принять участие в помощи Домам престарелых. Мы привыкли думать, что людям старшего поколения мало что нужно. А ведь это не так. Представьте себя через несколько десятков лет… Неужели вы будете готовы отказаться от заботы о своей внешности и здоровье? Конечно же, нет.

Мы рады предоставить свою помощь и добавить радости в повседневную жизнь бабушек. Мы поддерживаем акцию и дарим наши подарки от всей души для более долгой и здоровой жизни!».

____ 4

К сожалению, когда мы получили подарки для бабушек, я заболела, и в дом престарелых, расположенный в тульской области, отправились другие волонтёры — участники проекта «Старость в радость».

У них, кроме традиционных задушевных бесед с бабушками были другие, очень важные задачи — помочь в ремонте, поэтому на этот раз в отчёте не будет личных историй, на них просто не хватило времени.

Но зато есть пара фоток бабушек, получивших подарки и открытки с теплыми пожеланиями, которые для них написали сотрудницы ZEPTER International.

Бабушки передают им привет и просят писать и приезжать почаще! 🙂


Хуторная Вера Алексеевна (1)

Борисова Мария Михайловна (3)

PS

В следующем посте читайте про нашу четвертую поездку, спонсором которой стала парфюмерная компания Brocard, собравшая для одиноких бабушек и дедушек более ста флаконов чудесных ароматов, и марка Adelaide, в чьём арсенале помимо привычных кремов, есть специальные средства по уходу за кожей пожилых людей.

2 комментария
  1. Дорогие друзья, наши соратники самодеятельный Театр В гостях у Стеши! 21 мая навестили Хлебку. С удовольствием представляем вашему вниманию отчет этих замечательных людей. 30.05.2017 волонтеры Ульяновска в очередной раз порадовали жителей Специального дома-интерната для престарелых и инвалидов в с. Репьёвка Колхозная своим визитом и подарками!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.