Пресс-конференция с Килианом Хеннесси в Москве

15 февраля 2017 года в ресторане Bolshoi прошла пресс-конференция, посвященная новым запускам нишевой марки By Kilian. Парфюмерный издатель и основатель бренда Килиан Хеннесси пообщался с журналистами в неформальной обстановке и рассказал о новинках, которые появятся в московских магазинах весной этого года.
Два самых популярных аромата марки – мужской Straight to Heaven и женский Good Girl Gone Bad, чей запуск намечен на 15 апреля, предстанут в новом дизайне (флаконы и коробки будут выполнены в черно-золотистом цвете).

Но главным отличием от классических версий станут обновлённые формулы.
Концентрация душистых веществ в них повышена до 18 процентов, а опорные ноты (в Straight to Heaven это ром и ваниль, а в Good Girl Gone Bad – роза, тубероза, жасмин и флёрдоранж) станут максимально насыщенными.
Вот, что рассказывает об этих изменениях Килиан Хеннесси:
«Сидони Лансессер, автор аромата Straight to Heaven, сделала этот культовый мужской аромат еще более соблазнительным, усилив ноты рома и ванили. Пьянящие ноты абсолюта рома с острова Мартиника и мощный древесный шлейф, который невозможно спутать ни с чем другим, подчеркнуты нотами абсолюта мадагаскарской ванили, разжигающей страсть и волнующей душу. А Альберто Морильяс, создатель аромата Good Girl Gone Bad, добавил в обновленную композицию характерные молочные ноты, которые одновременно смягчают и подчеркивают узнаваемый цветочный букет. Цветочный ураган из нот египетского и индийского жасмина, турецкой и марокканской розы, индийской туберозы и сказочно прекрасных цветков апельсинового дерева из Марокко, Туниса и Египта теперь обволакивает тягучая сладость молочных конфет».
Straight to Heaven и Good Girl Gone Bad – это лимитированные издания, войдут ли они в постоянную коллекцию марки будет зависеть от их успеха на российском и международном рынке.

Читать далее на Aromo.ru

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.