The Simpsons — любимые ароматы любимых героев

Впечатлившись постом бьюти-редактора Allure Анастасии Завозовой, которая «подбирала» духи героиням «Игры Престолов», я решила создать свой парфюмерный шорт-лист, посвящённый персонажам ещё одного, не менее популярного сериала.

Итак, ароматы в жизни персонажей The Simpsons.

Мардж Симпсон

marge_328

Марджори Жаклин Симпсон, в девичестве — Бувье. Дочь французских эмигрантов. В детстве мечтала стать астронавтом, в юности — журналистом, в итоге превратилась в образцовую американскую домохозяйку, обожающую мужа и воспитывающую троих детей. Мардж готовит лучшие в мире свиные отбивные, добровольно посещает церковь, красит волосы чернилами и обожает заниматься домашними делами.

Вне всяких сомнений её аромат — White Linen Estée Lauder.

Накрахмаленные занавески, накрахмаленные скатерти, накрахмаленные простыни. Чистота — залог здоровья. Мардж пахнет стиральным порошком, мылом и цветами. За садом тоже нужно ухаживать.

G_73773863_378_ZP_1

Гомер Симпсон

allfons.ru-17742

Гомер — невежественный толстяк, но верный муж и любящий отец. В день, когда он появился на свет, в местной газете написали, что у женщины родился поросёнок. Вскоре хиппующая мать Гомера нарушила все возможные законы штата и пустилась в бега. Маленький Гомер остался один на один с отцом, который перестал угощать сына пивом только после того, как игрушечная машинка пьяного малыша врезалась в дерево.

Аромат Гомера — Bacon Classic Bacon. Традиционная древесно-цитрусовая композиция дополнена провокационной нотой жареного бекона.

nd.14073

Барт Симпсон

1305555889_bart-simpson

Бартоломью — старший ребёнок Гомера и Мардж. Родился 1 апреля, в день дурака, и, похоже, это определило его судьбу. Барт — самый озорной и непоседливый персонаж сериала. За свою жизнь он успел поработать на виноградниках во Франции, разоблачить серийного убийцу, открыть комету, отсидеть полгода в колонии для несовершеннолетних и даже поработать на телешоу. Виртуозно катается на скейте. Обожает смотреть мультики. Страдает от СДВГ.

Аромат Барта — Popcorn Demeter Fragrance. Взорванная кукуруза перед телеком — мечта любого ребёнка.

o.17883

Лиза Симпсон

LisaЛиза — старшая дочь Симпсонов. Не по годам умна — её IQ равен 156, она говорит на нескольких языках, любит читать научную литературу, играет на саксофоне и мечтает стать президентом США. Лиза вегетарианка и феминистка, она защищает права животных и исповедует буддизм. С самого раннего детства Лиза была особенным ребёнком. Будучи младенцем, она сама меняла себе подгузники, а во время забастовки учителей от нечего делать изобрела вечный двигатель.

Аромат Лизы — полынно-сандаловый Hannibal от Анны Зворыкиной. Абсолютно натуральный.

81

Мэгги Симпсон

l

Самая младшая из всех Симпсонов, Мэгги ещё только учится ходить, но уже питает настоящую страсть к оружию всех видов. Она стреляет, как снайпер, а если стрелять не из чего, делает «розочки» из разбитых бутылок, либо наносит окружающим тяжёлые увечья при помощи молотка или дрели. В одной из серий она убивает садовника топором. Став взрослой, Лиза по-прежнему не расстаётся с соской и ездит на мотоцикле.

Её аромат — Amour Nocturne L`Artisan Parfumeur, сочетающий в себе ноты пороха и молока.

G703492600_39_1

Сельма и Пэтти Бувье

Patty-bouvier-selma-bouvier-terwilliger-hutz-mcclure-stu-simpson

Старшие сёстры Мардж Симпсон, старые девы, близнецы Сельма и Пэтти, ненавидят Гомера и никогда не расстаются с куревом. Любимая марка сигарет Сельмы — «Ларэми с высоким содержанием смол», а у Пэтти — «Ларэми для дам». Сельма и Пэтти ужасно высокомерны. Считают себя незаурядными личностями, поэтому пользуются ароматом Tabac Licorii Maison Incens с доминирующими нотами табака и лакрицы.

1413921863

Нед Фландерс

Ned_Flanders

Фландерс — крайне набожный сосед Симпсонов. Нед обожает Господа Бога, музыку и свои усы. Звонок на его двери играет мелодию «Вперёд, солдаты Христа», а пляжное полотенце сделано в виде Туринской плащаницы. В одной из серий, когда в усах Неда застряла жвачка, он не сбрил их, а заморозил, после чего отбил жвачку молотком. Нед — поклонник группы The Beatles, ведь они «популярнее Иисуса». Несмотря на кажущуюся субтильность, Нед обладает мощными бицепсами и железным прессом, привлекающим одиноких спрингфилдских дам.

Аромат Неда — это аромат тайного бунта и самолюбования. Конопля, удовое дерево и ладан в Black Afgano Nasomatto — идеальный вариант.

nasomatto_black_afgano

Монтгомери Бернс

kak_narisovat_charlza_montgomeri_bernsa_iz_simpsonov_karandashom

Чарльз Монтгомери Плантагенет Шикльгрубер Бернс — непростой человек со сложным именем. Мультимиллионер, владелец Спрингфилдской атомной электростанции, на которой работает Гомер Симпсон. Во время Второй мировой войны мистер Бернс служил под флагом США, но при этом умудрялся снабжать снарядами нацистскую армию. Благодаря своему сказочному богатству и отвратительному характеру, мистер Бернс влияет на судьбы всех персонажей Спрингфилда. Правда, он настолько стар и слаб, что часто становится объектом насмешек. У него не хватает сил отобрать конфету у годовалого ребенка, его легко сбивает порывом ветра. А однажды мистер Бернс он чуть не утонул в ванной, так как не смог выдержать веса мочалки. Несмотря на это, Бернс до сих пор жив. Поговаривают, что ещё сто лет он заключил сделку с самим Сатаной.

За свою ветхость и порочность Монтгомери Бернс награждается ароматом «Красная Москва» от «Новой Зари». Непременно современного выпуска.

parfumrusse_1346085515

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.