Amouage Lyric Woman — розовое зелье

Сверкающая росой сердцевина и осыпающиеся пеплом лепестки — роза в аромате Amouage Lyric Woman горит бордовым пламенем, плавится в сияющей плазме и растворяется в воздухе прозрачным облаком.

Благодаря этому драматичному лейтмотиву история развития Lyric становится такой захватывающей, что держит в напряжении от первого до последнего вдоха.

Интересно, что вне зависимости от влажности, температуры и прочих сопутствующих факторов Lyric может вывести на первый план любой из блоков своей конструкции, при этом роза на время превратится в подчеркивающий глубину второстепенных компонентов яркий и контрастный фон.

Пряные и немного пыльные ноты корицы, кардамона и имбиря ассоциируются с колониальным базаром, где калейдоскоп красок и запахов заставляет сердце биться в радостном возбуждении, строгий и дымный ладан на базе из молочного сандала напоминает о торжественной религиозной тишине в полузабытом древнем храме, а мускус в компании с илангом отправляют воображение в сказочный гарем, где волоокая красавица, спрятанная за волнами струящегося шелка, украдкой отирает пот с разгоряченного бедра цвета эбенового дерева.

Amouage Lyric Woman — это идеальный осенний аромат, возвращающий окружающему миру глубину и резкость, несмотря на закономерное угасание природы.

Он станет идеальным спутником для тех, кто восхищается такими ароматами, как Samsara Guerlain, Danger Roja Dove и Amor Amor Cacharel, но находит их чересчур резкими и прямолинейными.

В составе Amouage Lyric Woman: бергамот, зеленый кардамон, корица, имбирь, непальская роза, ангелика, жасмин, иланг-иланг, герань, корень ириса, зеленый дубовый мох, мускус, древесные ноты, пачули, египетский ветивер, сандаловое дерево, бобы тонка и ладан.

Оригинал поста на сайте Аромо.

Больше парфюмерных новостей в Telegram.

5 комментариев
  1. «Так дымно, что в зеркале нет отраженья…»)

    Потестить надо, но, думаю, утону я в нем.. а ты вот плывешь)…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.