Cristal Royal Princesse Marina De Bourbon — генетический анализ

o-42664

Cristal Royal Princesse Marina De Bourbon — потомок тех ароматов, чья юность прошла в 2000-х.

Причём, если мама известна точно (это DKNY Be Delicious Donna Karan), то на роль отца претендуют сразу два кандидата — Les Creations de Monsieur Dior Diorissimo Eau de Toilette Christian Dior и J’adore Eau de Parfume Dior.

От мамы отпрыску достался беззаботный характер и любовь к чистоте. В топовых нотах Cristal Royal пахнет яблочным Fairy, огуречным кремом для рук и фиалковым тальком.

Отцовское влияние привило Cristal Royal любовь к неживой природе — жасмин, застывший на доске для мацерации, и фальшивые ландыши из дешёвой бутоньерки напоминают цветочно-пластиковые ноты Les Creations de Monsieur Dior Diorissimo Eau de Toilette Christian Dior.

Биологический папа, не участвовавший в воспитании, передал ребенку лишь внешние черты. Женоподобный силуэт и нежное личико, представленные в аромате Cristal Royal каркасом из синтетических фруктов и ягод (груши, дыни, чёрной смородины, персика и лимона) напоминают цветочно-фруктовые аккорды J’adore Eau de Parfume Dior.

Семейные тайны невротизировали малыша. Он вырос красивым, но инфантильным. В прекрасном флаконе — вторичный аромат.

Так и не отделившийся от родительских фигур, милый, но бесхарактерный Cristal Royal хочет понравится всем, но, увы, теряется на фоне своих знаменитых предков.

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.