Funeral Home Demeter Fragrance — идеальные похороны

Demeter-Funeral-Home-for-women-and-men-Eau-de-Cologne-500x500Аромат Funeral Home Demeter Fragrance — это отличная ольфактивная иллюстрация моих заупокойных фантазий.

Охапки белых гвоздик, скромный гроб из красного дерева, вместо похоронного марша — «Whiskey in the Jar» в исполнении Metallica. Каждый приглашенный получает в подарок несколько флаконов из моей парфюмерной коллекции. И непременно танцы на столах.

Вот так выглядят мои идеальные похороны. Надеюсь, правда, что случатся они нескоро, так как друзей у меня уже много, а духов пока чуть больше тысячи — на всех не хватит.

Несмотря на свой исключительно синтетический состав Funeral Home Demeter Fragrance пахнет очень реалистично и приятно.

Слепой тест, во время которого я просила людей описать аромат и дать ему новое название, показал, что воспринимается он как «нежный, цветочный, умиротворяющий, торжественный».

Кстати, если не изображать из себя патологоанатома, расчленяющего парфюмерное тело на составные части, то можно почувствовать в Funeral Home хорошо знакомый с детства запах протёкших синих чернил из копеечной шариковой ручки. Подозреваю, что этот эффект даёт сочетание нот хризантемы, махагони и пряностей.

Наверное именно поэтому большинство тех, кто принял участие в опросе, назвал аромат Funeral Home — «Первый раз в первый класс».

Остальные голоса разделились между «Бабушкиными хризантемами», «Цветочным магазином» и «Гражданской панихидой».  Но, заметьте, никаких ассоциаций с подпортившимися покойниками, которыми полон форум Фрагрантики!

Дамы и господа, ну вот честно, много вы в своей жизни нюхали формалина и гробов?

Вот я как-то была на съёмке в квартире алкоголиков, которые вызвали милицию, потому что пару недель назад у них собутыльник Коля пропал. Мы с милицией и оператором приехали, зашли в соседнюю комнату и в куче тряпья, ободранных обоев и пустых бутылок обнаружили этого Колю. Милиционер взял его за плечи, приподнял, а у Коли отвалилась жопа. Натурально. И поверьте, запах, заключенный во флаконе Funeral Home Demeter Fragrance и тот, что обоняли мы тогда — это, как говорится, две большие разницы.

Funeral Home — это бенефис гвоздики. Фронтменом выступает гвоздика-цветок, где-то за сценой прыгает гвоздика-пряность. В бэквокале тянут рты и крутят задом лилия, гладиолус и хризантема. В фоновом метре пульсируют ноты травы, дерева и пряностей.

В целом Funeral Home — это хорошо скроенная цветочная композиция без набивших оскомину мускусных и кондитерских нот.

Универсальный аромат, который, будет одинаково уместен в любой парадной обстановке, будь то похороны любимой канарейки или очередное 1-е сентября:)

Единственный минус — несоразмерная стойкость верхних, средних и базовых компонентов. Все эти прекрасные белые цветы исчезают уже через каких-то полчаса, оставляя на коже только едкую древесно-гвоздичную базу.

Вот её бы я непременно похоронила:)

В составе аромата Funeral Home: белая лилия, гвоздика, гладиолус, хризантема, трава, махагони, пряности.

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.