Havana Vanille (Vanille Absolument) L`Artisan Parfumeur — йохохо и бутылка рома!

Movies_Movies_P__Pirates_of_the_Caribbean_009323_

Благородный Генри Морган, отважный Эдвард Тич, хитрый Арудж Барбаросса, просвещённый Бартоломью Робертс, отчаянный Томас Кэвендиш и, конечно же, экстравагантная Мэри Рид.

Аромат Havana Vanille (старое название Vanille Absolument) L`Artisan Parfumeur ассоциируется с образами самых знаменитых пиратов в истории.

Ромовый, дымный, просоленный, гурманский.

Поднять Весёлого Роджера!

11008208_havana-vanille

Беглая проба этого аромата портит всё впечатление.

Стоит только понюхать Havana Vanille с блоттера или, разрази меня гром, из крышечки, всё — можно отправлять флакон на дно.

При таком тестировании аромат раскроется тускло, и скорее всего напомнит отечественному пользователю тошнотворные конфетки из советского детства под названием «Раковые шейки».

Но, как говорится в одной парфманьячной поговорке, — «чем дальше в лес, тем толще артизаны».

Если нанести Havana Vanille на кожу, закрыть глаза, и аккуратно втянуть носом испаряющееся облачко, то нужный эффект не заставит себя ждать.

Такая вдумчивая проба явит всё великолепие и провокационную многогранность аромата.

Тут вам и забитая глиняная трубка, и отдраенная тиковая палуба, и свистящий кожаный хлыст, и реквизированный у испанских властей груз индийких пряностей, и трюм, до отказа набитый бочками с селёдкой, и местная валюта карибского моря — шоколад, и, чуть не забыла, конечно же, — йохохо и бутылка рома! 🙂

Наслаждайтесь, разрази меня гром!

Полная версия обзора на Косметисте.

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.