Hilfiger Woman Candied Charms — и сбоку бантик

Гурманские ароматы в чистом виде — это понятно.

Тут пахнет французской булкой, там — горячим шоколадом, а между ними, так уж и быть, дымится бабушкина шарлотка.

Есть и другая категория. Вот, например, приснопамятный La Vie Est Belle Lancome. Позиционируется он как цветочный с приставкой «фруктово-сладкий».

На деле же мы имеем забитый жженым сахаром ирис, больше напоминающий задрота в маминой кофте, который клянчит рубль на мороженое.

Я понимаю, почему он столько стоит, но нет, я не понимаю.

Новый аромат от фешн-бренда Tommy Hilfiger — Hilfiger Woman Candied Charms такой, но не такой.

Во-первых, цена. Купить цветочно-гурманскую вкусняшку за две тыщи или за шесть, это, как говорится, уже две большие разницы.

Во-вторых — сборка. Создаётся ощущение, что большинство ароматов подобной направленности специально сделаны так, что разваливаются на две части. Вот вам цветочек, вот вам — жжёный сахарок.

В Hilfiger Woman Candied Charms цветочки (белые) аккуратно втиснуты в медово-грушевую глазурь и посыпаны апельсиновыми цукатами, маршмеллоу и ванилью.

Собственно, на этом спич об аромате можно заканчивать. Он действительно похож на все лявиэбели вместе взятые.

В нем есть цитаты не только из La Vie Est Belle: придирчивый нос обнаружит в Hilfiger Woman Candied Charms отголоски La Nuit Tresor (пралине), Black Opium (груша), Si (ваниль) и Flowerbomb Bloom (апельсин и белые цветы).

Однако, по сравнению с ними, Hilfiger Woman Candied Charms кажется более сбалансированным и менее кричащим.

И, повторюсь, отдельно радует цена: пойду куплю себе тридцаточку, а сэкономленные деньги сложу в копилку с надписью «на шипры».

1 Комментарий
  1. Круть! Марьяна, в вашем исполнении было бы интересно почитать про Byredo, особенно про довольно популярные Gypsy Water, Pulp, La tulipe. Bal d’Afrique. Не осчастливите нас?)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.