La Belle Helene MDCI Parfums — груши в шампанском

«Шампанское по утрам пью либо аристократы, либо дегенераты! (С). Скромно надеюсь, что я принадлежу к первой категории, не зря же почти каждую пятницу утонченные барышни отважно покидают пределы Садового кольца и съезжаются в моё замкадье на сабраж.

Аромат La Belle Helene MDCI Parfums — это лайфак для тех, кому бывает сложно дожить без игристого до вечера.

Пара скромных пшиков — и мир преображается. Шум в ушах сменяется звуками Champagner польки Штрауса, солнечные блики скачут по стенкам Spiegelau, воображаемые пузырьки задорно щекочут нос.

La Belle Helene начинается с нот каталонской милезимной кавы 2009 года Freixenet Malvasia Reserva Dolce, с ее характерным послевкусием из микса персика и сухофруктов.

В сердце — аромат груш сорта Конферанс и сливы Мирабель, помноженные на османтус, который придаёт композиции характерные медово-фруктовые нюансы. В базе — дымные и прелые аспекты лугового сена и дубового мха, а также едва уловимые штрихи пачули, розы, мирры и сандала.

La Belle Helene — аромат игривый, но весьма политкорректный. В парфюмерной Вселенной он располагается рядом с такими фруктово-шипровыми звездами, как Yvresse (Champagne) Yves Saint Laurent, Acqua di Parma Profumo 2008 и Sotto Voce Laura Biagiotti.

Люблю, ношу.

Полная версия обзора на Косметисте.

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.