New Oud Hayari Parfums — уютный удовый

«Сестричка, брось меня, не тащи!» — аромат New Oud Hayari Parfums начинается с треска разрываемых бинтов, помноженного на судорожное дыхание вспаханной пулями земли.

Однако этот острый и пыльный запах, с характерными медицинскими и торфяными нюансами, исчезает почти также быстро, как и появляется.

Буквально через пять минут после старта война заканчивается, раны затягиваются, автомат превращается в борону, а окопы — в поля.

Недавний солдат утирает пот со лба, смотрит на звенящий над пашней горячий воздух и представляет, как вскоре окрепнут пшеничные ростки, пробивающиеся к солнцу сквозь дымящиеся коровьи лепёшки.

Кстати о бинтах и коровках: уд в этом аромате просто хрестоматийный — терпкий, сладкий, животный.

Его красоту подчеркивают чуть шершавый шафран и гурманская ваниль, напоминающие аромат сладких индийских лепёшек роти, которые вряд ли доставались нашему солдату:)

Дополнительный бонус — едва уловимый белоцветочный аккорд с доминирующей нотой индийской же туберозы. Сливочный и обволакивающий он смягчает вздорный характер New Oud, делая его комфортным и политкорректным, несмотря на насыщенные восточные ноты.

Полная версия обзора на Косметисте.

Больше парфюмерных новостей в Telegram.

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.