Sweet Redemption By Kilian — другой флёрдоранж

kilian-sweet-redemption

Sweet Redemption By Kilian — не новый запах. Можно насчитать не меньше сотни ароматов на цитрусово-бальзамическую тему. Однако Sweet Redemption по-своему уникален. Немного другая форма, жанр, стиль — и перед нами вариация, во многом лучшая, чем любой классический вариант.

Первые ноты в Sweet Redemption — это бенефис цитрусов. Ворох шелковистых кремовых цветов флёрдоранжа, глянцевых светло-зеленых листьев померанца и шершавых тёмно-зелёных веток бергамота.

Затем, несмотря на то, что в композиции ничто не указывает на подобный поворот, Sweet Redemption принимается пахнуть подвяленым букетом из аптечных трав.

Этот довольно резкий запах напоминает мне отдушку популярного ингаляционного антибиотика Биопарокса (в его состав входит туча натуральных и синтетических ароматических компонентов, например, анисовый спирт, экстракты тмина, кориандра, полыни, эстрагона и розмарина, этилванилин, гераниол, гелиотропин, индол и многие другие).

Лекарственные ноты главенствуют около получаса. А потом, когда вся эта больничка наконец успокаивается, в Sweet Redemption вкрадчиво и осторожно проникают ароматы восточных благовоний. Бальзамический аккорд здесь построен на гармоничном сочетании мирры, ладана, бензоина и опопонакса.

Переходы между горьковатами цитрусами, терпкими травами и дымными смолами скругляет и сглаживает сладкая, но отнюдь не кондитерская ваниль — полная противоположность гурманской ванили из Love by Kilian, о которой я недавно уже рассказывала.

В составе Sweet Redemption By Kilian (2011): калабрийский бергамот, листья бигардии, флёрдоранж, мирра, ладан, бензоин, абсолю ванили.

Аромат адресован как женщинам, так и мужчинам. Парфюмер — Calice Becker.

 

 

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.